г. Минск, ул Шаранговича, д.19, ком. 413
Строительные материалы и услуги в Беларуси
Строительные работы:
+375 33 383-09-09
+375 29 383-09-09
Отдел продаж:
+375 29 636-50-50
+375 29 238-44-55

Строительные работы:

+375 33 383-09-09

+375 29 383-09-09

Отдел продаж:

+375 29 636-50-50

+375 29 238-44-55

Отделочные работы – завершаем проект.

Обязательным этапом любого строительства и ремонта являются отделочные работы. Это понятие подразумевает целый комплекс работ, которые позволяют получить полностью готовое для проживания помещение. Именно отделочные работы превращают голые стены в уютную и комфортную комнату.

В целом отделочные работы можно поделить на:

  • Внутренние;
  • Наружные.

В свою очередь внутренняя и наружная отделка может состоять из штукатурно-малярных, облицовочных, обойных, стекольных и других видов работ. А также включает в себя обустройство потолков и полов.

Компания «Прораб» профессионально занимается отделочными работами в любых помещениях – будь то жилой дом или производственное здание. Большой опыт работы на различных проектах позволяет нам в установленные сроки выполнять любые задачи. В работе мы используем проверенные материалы, которые доказали свою надежность и эффективность на многочисленных строительных площадках. Таким образом, мы готовы предложить вам выполнение любых отделочных работ.

В первую очередь выполняются штукатурные работы в помещении, что позволяет нам выровнять поверхности и подготовить их для дальнейших работ. Кроме того, вы можете использовать декоративную штукатурку для воплощения того или иного дизайнерского замысла.

После завершения штукатурных работ приступают к остеклению помещения. В заранее подготовленные оконные проемы устанавливаются стекла или пластиковые профили.

Третьим этапом являются облицовочные, малярные, обойные работы, которые позволяют завершить отделку помещения. После этого остается лишь отделка потолков и полов.

Что касается потолков, то вы можете выбрать различные варианты:

  • Натяжные потолки. Позволяют скрыть дефекты стен и перекрытий, отличаются оригинальным внешним видом. Могут устанавливаться в любое время года и увеличивают пространство в комнате. Однако являются довольно дорогостоящим решением.
  • Подвесные потолки. Просты в облуживании и ремонте, также позволяют скрыть проводку и любые другие элементы. Улучшают звукоизоляцию помещения. Единственным недостатком является уменьшение высоты потолка при использовании подвесных конструкций.
  • Клееные потолки. Наиболее доступный вариант по цене, которые отличается легкостью выполнения работ. Такие потолки ограничены в возможностях декоративного оформления.
  • Окрашенные потолки. Процедура окраски достаточно легка и доступна по цене. Но требует тщательной подготовки поверхности.

Любой из этих вариантов легко воплощается нашими специалистами. Мы также готовы проконсультировать вас по выбору оптимального решения.

Обустройство полов может включать в себя также несколько вариантов: укладка плитки, линолеума, ковролина, паркетной доски, полимерных покрытий.