Строительные работы
+375 33 383-09-09
+375 29 383-09-09

Отдел продаж
+375 29 636-50-50
+375 29 238-44-55
тел/факс
+375 17 201-60-01

Строительные материалы

Возведение многоэтажного жилого дома за несколько месяцев – реальность наших дней. И во многом это стало возможным благодаря появлению современных строительных материалов, которые позволяют в короткие сроки реализовывать самые сложные проекты за короткие сроки.

 Один из таких материалов – строительные стеновые блоки (а также фундаментные блоки). Наиболее популярными сегодня являются керамзитобетонные блоки, а также газосиликатные строительные блоки.

Они позволяют сократить сроки строительства в 5-6 раз по сравнению с использованием кирпича. Важным моментом является и снижение общей стоимости проекта при сохранении необходимых эксплуатационных свойств и надежности материалов.

Каждый материал для производства строительных блоков отличается набором определенных характеристик, которые являются важнейшим фактором в выборе блоков.

 

Строительные блоки из пенобетона.

Ячеистый бетон является надежным современным материалом, который отличается отличной теплопроводностью и невысокой стоимостью. Блоки из пенобетона не требуют усилий для укладки, а также отличаются высокой пожаростойкостью.

Этот практичный материал особенно востребован в частном строительстве, при возведении 1-3- этажных частных домов.

 

Строительные блоки из газосиликата.

Еще одной разновидностью ячеистого бетона является газосиликат. Он производится из смеси воды, извести, цемента, песка и алюминиевой пудры, которая является газообразователем.

Технология производства позволяет нам получать практичный материал, который отличается небольшим весом, может подвергаться любым способам обработки. Применение газосиликатных блоков напрямую зависит от их плотности (от 350 до 700 кг/м3) – так, наиболее плотные блоки используются при возведении стен жилых зданий.

Однако в большинстве случаев применение газосиликатных блоков подразумевает будущее армирование конструкции.

 

Строительные блоки из керамзитобетона.

Керамзит представляет собой обожженную гранулированную глину, которая достаточно давно применяется в строительстве. Долгое время керамзит используется в качестве теплоизоляционного материала, который к тому же отлично впитывает влагу. Керамзитобетон изготавливается из смеси этого материала и цементного раствора.

В результате современные строители получают удобный и надежный материал для возведения стен в малоэтажных домах. Стеновые блоки из керамзитобетона не нуждаются в каком-либо дополнительном уходе и служат фактически вечно. Отличное решение для возведения коттеджей.

Востребованность стеновых блоков растет от года к году, ведь их укладка занимает значительно меньше времени и средств, чем стандартные строительные материалы.


Строительные блоки – материал будущего? Отзывы: Строительные блоки – материал будущего? . Всего 9 отзывов.

Строительные блоки – материал будущего?

Всего 32 отзыва (См. раздел "Отзывы")