Строительные работы
+375 33 383-09-09
+375 29 383-09-09

Отдел продаж
+375 29 636-50-50
+375 29 238-44-55
тел/факс
+375 17 201-60-01

Строительные материалы

Кафельная плитка на протяжении тысячелетий остается надежным строительным материалом, который позволяет воплощать самые необычные и элегантные решения в интерьере. И если вы решили использовать плитку в качестве отделочного материала, то вам обеспечено долговременное качество и отличный внешний вид. Но только в том случае, если укладка плитки произведена правильно.

 

Когда можно приступать к укладке плитки? Если мы говорим о строительных работах, то укладка плитки производится уже после завершения основных работ – установка оконных и дверных проемов, сантехники и других коммуникаций. Очень важно правильно подготовить поверхность – именно в этом случае керамическая плитка прослужит долго, не будет деформироваться и трескаться.

Для укладки на бетонный пол необходимо произвести гидроизоляцию, а также выровнять поверхность по уровню. При этом отклонения допускаются лишь минимальные. Это же правило действует для облицовки стен. Если вы решили использовать плитку и для стен, и для пола – не существует однозначного ответа на вопрос, какие работы проводить первыми. Во многом это зависит от состояния помещения и поставленной задачи.

 

Одним из сложных этапов является проработка рисунка, который в итоге вы хотите получить. Ведь без детальной проработки может получиться результат, который вас совершенно не устраивает. Перед укладкой стоит сначала разложить плитку именно в окончательном виде, чтобы четко понимать, какое место должна занимать каждая часть. И только после всех необходимых приготовлений можно непосредственно приступать к работе.


Укладка плитки – как не допустить ошибок? Отзывы: Укладка плитки – как не допустить ошибок? . Всего 9 отзывов.

Укладка плитки – как не допустить ошибок?

Всего 32 отзыва (См. раздел "Отзывы")