Строительные работы

Отдел продаж
тел/факс
+375 17 201-60-01

Строительные материалы

При обращении к профессионалам вам не придется заботиться о правильном этапе подготовительных работ. Вместе с вами специалисты проработают детали проекта, что позволит сделать его максимально качественным.

 

После того, как определено положение каждой детали будущего рисунка, можно начинать нанесение клея. Его обычно наносят ровными полосками, которые также должны быть одинаковы по толщине на всей поверхности пола. Отметим, что самостоятельно без должного опыта работы это сложно осуществить. Обычно движутся от центра комнаты к одной из стен. После того, как плитка уложена на одном участке, приступают к следующему.

Если необходимо выложить плитку вокруг какого-либо предмета или возле стен, нужно использовать специальные инструменты для резки и обработки плитки и определения точного размера. На протяжении работы необходимо постоянно следить за уровнем каждой детали, корректируя его таким образом, чтобы он везде оставался абсолютно одинаковым.

 

Очень часто керамическая плитка используется для отделки ванной комнаты – это оптимальный материал, который отличается долговечностью, прочностью и отличным внешним видом. В ванной обычно сначала облицовывают пол, а затем стены, укладывая плитку впритык. Не следует забывать, что для укладки плитки на стены необходимо дождаться полного высыхания раствора на полу. Чтобы не повредить напольное покрытие, рекомендуется накрыть его на время проведения работ на стенах.


Укладка плитки на пол – этапы работы. Отзывы: Укладка плитки на пол – этапы работы. . Всего 9 отзывов.

Укладка плитки на пол – этапы работы.

Всего 32 отзыва (См. раздел "Отзывы")